返回>>

新聞公告

不羈的猩紅風暴——龍血武士

2016-05-11



moba-2016-5-10-2.jpg


龍血武士是一位戰士類英雄,手持巨斧,勇猛無比。他憤怒、狂熱,擁有無窮的破壞力。他就像一台永不停歇的重裝戰車,無情的碾壓著阻擋在他面前的一切生物!


英雄技能:

鮮血渴望(被動):每次普攻附帶鮮血渴望效果,鮮血渴望疊加到2層後轉化為血腥打擊,下次普攻附帶60%物理吸血效果。

旋風斬:快速揮舞巨斧,對周圍的敵人造成傷害。

無畏衝鋒:向目標地點發起衝鋒,對碰觸到的敵人造成大量傷害。

斷頭臺打擊:高高跳起後直接砸向敵人,被命中的敵人會喪失大量的攻擊速度和移動速度。

龍血武士的技能特色決定了他特別擅長1V1決鬥,而且總是能率先發動攻擊,在戰場中來去自如,他就像一枚不穩定的大號爆彈,一頭紮到敵人最多的地方大開殺戒。如果你是一位初入戰場的新手,龍血武士絕對是你的不二選擇!

《元素王座》即將開啟內測,想搶先瞭解更多英雄,觀看英雄實戰視頻請登陸官方網站或關注官方微信公眾平臺↓↓↓



《元素王座》:

艾格拉斯2016真競技Moba手遊大作開啟掌中競技新天地!PC級Moba體驗、純正的硬派風格、多模式智慧操作,帶給你無上驚喜!自研3D引擎“速鯊”打造,不賣裝備,技術為王,4V4激爽對決,等你來拆黑!