返回>>

遊戲攻略

如何提升戰鬥力F&Q

2016-05-17

moba-2016-5-10-7.jpg


Q:如何獲得英雄神魂?

A:英雄碎片的獲取有以下四種途徑:1.完成【日常任務】,2.完成【冒險任務】,3.【商店】購買(每2小時會刷新出隨機的碎片),4.在【英雄祭壇】抽卡。


Q:英雄升星後屬性有什麼提高?

A:升星之後的英雄在攻擊力、技能強度、護甲、生命值這四項屬性上,都會有一定的提升。


Q:英雄升級能解鎖哪些內容?

A:隨著英雄等級的提升,可以解鎖不同的寶石位,而且在戰鬥中也會解鎖更多的天賦可供選擇。

Q:英雄快速升級的途徑有哪些?

A:使用該英雄做【冒險任務】,或者使用該英雄進行戰鬥。


Q:怎樣合成和鑲嵌寶石?

A:寶石可以在家園中的【元素熔爐】中合成和升級,在【大本營】中查看英雄,點【寶石】進入鑲嵌頁面進行鑲嵌,每種寶石分別對應一種屬性,鑲嵌不同的寶石會得到不同屬性的提升。


Q:除了升級、升星和鑲寶石,還有什麼可以提升英雄戰鬥力的方法?

A:可以升級家園中的【星術館】來提高通用法術等級,並且隨著星術館等級的提升,更多通用法術將逐一解鎖,為你所用。

Q:英雄多了有什麼好處?

A:首先可以使用的英雄多了,體驗更豐富,其次,【日常任務】會要求你使用對應類型的英雄進行戰鬥,有更多的英雄也可以更方便的去完成【冒險任務】。