返回>>

新聞公告

滾燙的暴走巨岩——熔岩石魔

2016-05-10

moba-2016-5-10-4.jpg

英雄簡介:

大地之靈,是眾多元素中最溫和,最穩重的一種元素,他們與世無爭,辦事慢斯條理。然而熔岩石魔卻是另類,它脾氣火爆,頑固 異常。在戰鬥中,熔岩石魔會直接沖向敵人,將他牢牢地固定在原地,接著利用一對無雙的鐵拳重毆這個可憐蟲。熔岩石魔的力量是如此強大,它甚至可以憑空造出 一堵石牆,攔住四散而逃的獵物們——當你感到腳下的大地開始顫抖,就開始逃跑吧,因為你聽到耳邊傳來的咆哮聲時,一切都晚了..


技能介紹:

火焰之拳(被動):

每過一段時間,熔岩石魔的普通攻擊都能附帶一次群攻效果。火焰之拳的傷害力還是不錯的,無論是用來清兵線還是爆發都是很好的選擇,唯一的缺陷是這是一個被動技能,觸發的時機很難掌握。


火焰衝刺:

熔岩石魔沖向一名敵人,對沿途對所有碰觸到的目標造成傷害,而且還眩暈1.5秒。這是一個非常棒的控制技能,高達1.5秒的控制時間外帶不俗的傷害,足以使它成為熔岩石魔的殺手鐧。


熔岩外殼:

熔岩石魔生成一層火焰護盾,吸收傷害的同時還能灼傷附近的敵人。這是一個攻守兼備的技能,讓石魔有了一些擔當坦克的資本。必須注意的是:護盾是有生命值的,若被打掉那麼附帶的灼燒效果也會失效。


熔岩壁壘:

熔岩石魔重擊腳下的土地,利用外力在自己周圍形成一個不可穿越的石環,將敵人和自己困在圈內。這是一個十分考驗意識的戰術 性技能(換言之也是坑隊友神技),使用得當的話可以有效的分割戰場,瞬間摧垮敵人的隊伍;而使用時機不好的話會讓自己處於眾矢之的,平白浪費一次進攻機 會。


英雄特點:

控制大師

熔岩石魔擁有很多的控場手段,無論是附帶眩暈效果的火焰衝刺,還是能改變地形的熔岩壁壘,都可以有效的沖散敵人的陣型,因此當你使用熔岩石魔時,最好能配合隊友一起進攻,為隊友製造擊殺敵人的機會。


團隊領袖

想阻止熔岩石魔沖入戰場?那是不可能的,石魔的所有技能都是為了團戰而生。熔岩石魔特別擅長配合隊友或者讓隊友配合自己作戰。換言之:優秀的熔岩石魔是不會考慮和敵人1V1決鬥的,即使熔岩石魔的單打獨鬥能力很強。


二號坦克

如果你們的隊伍中沒有坦克英雄,那麼熔岩石魔也可以臨時客串下坦克,為隊友吸收傷害。但它畢竟是一位戰士,並不如真正的坦克英雄那樣固若金湯。